お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を - で始めると箇条書きに、+ で始めると序数付きの箇条書きになる。
今日の夜はハンバーグのことを語る
今日の夜はハンバーグのことを語る
卵がなかったので、だし汁と醤油で煮込みました。
焼き色がきれいについて、見た目も味も美味しかったのですが、写真に撮るといまいちですね…
今日の夜はハンバーグのことを語る
今日の夜はハンバーグのことを語る
今日の夜はハンバーグのことを語る
(´8`).o0( 眠くてしょうがない兼業主婦だけどチーズいりハンバーグ作るよ
今日の夜はハンバーグのことを語る
花火は携帯のカメラじゃ無理でごじます!
というわけで焼いたよ!
大根おろしと醤油でいただきます!
付け合わせはエリンギー。
今日の夜はハンバーグのことを語る
今日の夜はハンバーグのことを語る
パン粉:食パン六枚ぎり半分を下ろし器でおろした!初めて作ったよ。
挽き肉200gとみじん切りした奴らと合流~
混ぜろ混ぜろ!
今日の夜はハンバーグのことを語る
ネギ:1/2本くらいをみじん切り
レンコン:100gくらいをあらみじん、5分くらい水にさらして
引き上げたらよく水気を切る。
今日の夜はハンバーグのことを語る