ノンアルコールでいきますー。
https://madamefigaro.jp/gourmet/feature/181219-non-alcoholic-drinks.html
上の記事を参考に、桃ジュースと水出し緑茶のカクテルを作ってみました。
桃と緑茶の香りが混ざってすごく素敵です!
味は、炭酸水も加えたほうが好みですね。桃ジュース1:水出し緑茶3の割合を、緑茶1.5:炭酸水1.5にするといい感じです♪
お話しするにはログインしてください。
Tips:「話題」が本文の内容と適切に関連していれば、広告も関連性の高いものが表示されやすい。
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
水筒に入れた麦茶
ペットボトルのお茶
カラータピオカ、青りんごソーダ
生ビールとお水
あともう少し給水しないと…
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
黄桜の甘酒カップ170g。砂糖を加えていない米麹のさっぱりとした甘み。でろりとしたものがないさらさらの口当たり。カルピスとかカツゲンをもっと上品にしたような味わい。
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る
今日の飲み物のことを語る