お話しするにはログインしてください。
Tips:「話題」は“北海道/札幌/中央区”の様にスラッシュ(/)区切りで下位の話題を作り、重層化することができる。
今晩のおかずのことを語る
今晩のおかずのことを語る
できました!
ローリエ、ニンニク、鷹の爪、ねぎ、玉ねぎまるごとと煮込んで
最後につけあわせのニンジンを一緒に煮ました。
最近作った中で一番おいしく出来ました。
思いつきと冷蔵庫の中のものを適当に入れるのがよかったのかも…
今晩のおかずのことを語る
豚もも肉の塊りを買ってきたので
塩コショーしてコンソメと赤ワインで煮ます。
敢えて言うなら、洋風焼き豚になるのかな。
今晩のおかずのことを語る
ニラの卵とじを作りました。
これがメイン料理ならさみしいと言われそうなので
なにか他にも作ろうと思います。
何時に食べられるかわかりませんが。