テレ東のくせに年末拡大版なんか放送しちゃって!18時半からっていう、他より遅れ目のスタートが奥ゆかしいです。
それにしても、職人さんの作っている過程を見れば納得の価格ですねぇ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:YouTube の動画ページの URL はリンク付き縮小画像で表示される。
和風総本家のことを語る
和風総本家のことを語る
こういうのみると、旅館のふかふかお布団に寝たくなるなぁ
和風総本家のことを語る
また豆助が小さくなった!
和風総本家のことを語る
サカイか・・・。
和風総本家のことを語る
ひやむぎはお蕎麦みたいに切るのか!?そうめんみたいに伸ばすんじゃないのかぁ。へぇぇ!
和風総本家のことを語る
みはしのこしあん、すごい…。こしあんになりたい。
和風総本家のことを語る
焼いてつくる両面焼きそば、おいしそう。
和風総本家のことを語る
時代劇の手配書を描く専門職がある
和風総本家のことを語る
確かに良く出来てる〜、お寿司USBメモリ
和風総本家のことを語る
豆助かわいいなぁ
和風総本家のことを語る
はじめての日本〜京都
和風総本家のことを語る
こんどの豆助はなかなか今後の先行きが心配になる体型だ。。。
芋助にならないように祈ろう。
和風総本家のことを語る
録画観ているのですが、先日のあさゆりさんオフで隅田川クルーズの際に見た治作が収録地と知ってびっくり。表側、すごい!
和風総本家のことを語る
大根櫓すごいなぁ!
かりんとう饅頭、近所の和菓子屋さんでも作ってるけど、カリッとして黒糖が香ばしくて、こしあんが控えめに甘くておいしいよ。
和風総本家のことを語る
豆助、ちっさいなー…かわいいー
和風総本家のことを語る
いやー、目から鱗落ちまくり。
勉強になるわ。
まさに新米食べ終わったあとだってーのに。
あ、東を向いて笑うの忘れた。