お話しするにはログインしてください。

|

Tips:「話題」は“北海道/札幌/中央区”の様にスラッシュ(/)区切りで下位の話題を作り、重層化することができる。
id:riverwom
好きなじゃがいも料理のことを語る

塩味は別にしたらやはり、コンソメパンチかなあ。

(ちなみに「カウチポテト」の「ポテト」を「ポテトチップをかじりながら」って解釈するのは、日本に伝わった時の誤解らしいよ!)

id:riverwom
好きなじゃがいも料理のことを語る

薄切りにして電子レンジで(炭化しないように注意して)にカリカリにして、ケチャップをちょっとつけてたべる。体積が激減するので、いくらでも入ってしまう。うっかり、たべすぎて気分が悪くなることも。
この調理法だと栄養素が殲滅されているのかしらとか思うと何かに申し訳なく思う。

id:riverwom
好きなじゃがいも料理のことを語る