塩味は別にしたらやはり、コンソメパンチかなあ。
(ちなみに「カウチポテト」の「ポテト」を「ポテトチップをかじりながら」って解釈するのは、日本に伝わった時の誤解らしいよ!)
お話しするにはログインしてください。
塩味は別にしたらやはり、コンソメパンチかなあ。
(ちなみに「カウチポテト」の「ポテト」を「ポテトチップをかじりながら」って解釈するのは、日本に伝わった時の誤解らしいよ!)
薄切りにして電子レンジで(炭化しないように注意して)にカリカリにして、ケチャップをちょっとつけてたべる。体積が激減するので、いくらでも入ってしまう。うっかり、たべすぎて気分が悪くなることも。
この調理法だと栄養素が殲滅されているのかしらとか思うと何かに申し訳なく思う。
じゃがポックルを食べた時はこれは美味しいなあと思ったけど、Jagabeeもじゅうぶん美味しいので、いちど食べ比べをしてみたいとは思っている。
http://faq.calbee.co.jp/faq_detail.html?page=1&id=113