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妄想ニホン料理のことを語る

最後に完璧な解答料理来ましたねえ。
でも誰も鶏卵使わなかったなあ。

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しかしイチイチ何か言わずにいられないのねこのシェフ(苦笑)。

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巻きの意味などもうどうでもいいくらいの
造形のクオリティの高さ。
スタジオと比較すれば一目瞭然(笑)。

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むしろ皆が食いつくのは「学問上達」。
望むところは同じか。

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巻き、さっきから置き去り。何故。

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まあ、白子と思えば…(汗)。

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店に出したら幾らくらいなんだろう?
ようやく待ちに待った質問が…ってスルーたわし。

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無理やり巻きましたね…(笑)。

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凄い、多国籍な香辛料。

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玉子の縛りが無いのがどう出るか。

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湯葉というよりライスペーパー。
丸いし。

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正月料理が縁起担ぎと語呂合わせなのは
各国共通なのね。

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やっぱり大きくなったわ(苦笑)。
で、次回は土手鍋!?土手ってどう説明するの?

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「大きい」のヒントが
リミッターを吹っ飛ばしてくれることを期待(笑)。

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昆布、大根、油揚げでもう味間違いなしの予感。

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もういいよ、これ正解にしようよ!
男落ちるよ!!

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まあ魚はグロい見た目ほど美味しいって言うしねー。

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夜、夜言いすぎ(笑)。

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結構フリーダムなイベントですなあ。
あ、だから鶏「卵」・・・(こら)。

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スイーツと思わせてだし仕上げ!