・つるっこ(生うどん)を冷たい鳥ガラスープで食べる。具は蒸し鶏とトマトとサラダ菜
・そら豆のにんにくチーズ炒め
・しいたけの肉詰め
そら豆、今年はあっちこっちからすでに10回は頂いている…生のまま冷凍しています。
お話しするにはログインしてください。
Tips:はてなフォトライフのフォトライフ記法を本文に貼ると対応する画像が表示される。
昼ごはんのことを語る
お話しするにはログインしてください。
・つるっこ(生うどん)を冷たい鳥ガラスープで食べる。具は蒸し鶏とトマトとサラダ菜
・そら豆のにんにくチーズ炒め
・しいたけの肉詰め
そら豆、今年はあっちこっちからすでに10回は頂いている…生のまま冷凍しています。