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Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
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炒飯部のことを語る

生姜とネギとイカスミの「ジンジャーブラックチャーハン」と、

豚バラ軟骨を生姜と葱で煮込んだ「とんきこ(生姜ガーリック焼き)」

美味いので帰りも頑張る@生姜軟骨料理がらがら

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炒飯部のことを語る

チャーハン系キーワードは何故こんなに盛り上がっていないのか。
今日の夕飯、塩だれ豚トロ炒飯。

今朝JAで買ったはまポークを使用しました。

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炒飯部のことを語る

適当に。

お昼食べたし、母を送り出す前にちょっと自転車乗ってくる。

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炒飯部のことを語る

鶏梅チャーハン作成。

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炒飯部のことを語る

鉄鍋のジャン!に載っていたご飯を炊くときに油を混ぜるというのをやったら、驚くほどパラパラの炒飯が出来ました ヽ(*´∀`)ノ

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炒飯部のことを語る

チャーハン王@新橋
美味しかったけどコスパ考えると王は持ち上げすぎかなー。伯爵ぐらいな気がします φ( ̄¬ ̄ヾ)