お話しするにはログインしてください。

|

Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
id:ken_wood
炒飯部のことを語る

生姜とネギとイカスミの「ジンジャーブラックチャーハン」と、

豚バラ軟骨を生姜と葱で煮込んだ「とんきこ(生姜ガーリック焼き)」

美味いので帰りも頑張る@生姜軟骨料理がらがら

id:ken_wood
炒飯部のことを語る

チャーハン系キーワードは何故こんなに盛り上がっていないのか。
今日の夕飯、塩だれ豚トロ炒飯。

今朝JAで買ったはまポークを使用しました。

id:ken_wood
炒飯部のことを語る

適当に。

お昼食べたし、母を送り出す前にちょっと自転車乗ってくる。

id:ken_wood
炒飯部のことを語る

鶏梅チャーハン作成。