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Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

年を実感。

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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

レバ刺しのメニューのところにタバコの箱レベルの注意書き。

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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

憧れの”特選”のメニュー。

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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

肉がそれほど必要なくなった自分の老いを噛み締める

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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

石焼かないビビンパが思いのほか美味しい

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食べ盛りの男の子を連れていくときは、店に行く前にこっそりと菓子パンなど食べさせておくって聞いたよ。

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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

自分の食べるぶんは、じっくり自分で焼きたい。

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一人焼肉の敵、「サムギョプサル(二人前より)」。

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白いご飯もいいけど、石焼ビビンバもなかなかと悩む。

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ナムルを注文すると、ぜんまいばっかり残る。

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焼いてると、食べてないのに肉がどんどん減ってく。

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焼肉屋さんでありがちなことのことを語る

一緒にいった相手が肉奉行に突然変異する