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焼酎部のことを語る
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焼酎部のことを語る
焼酎部のことを語る
三岳、家で呑んじゃっています(*´∀`)
最近は近所の酒屋さんでも置いてあるので
呑みやすくなりました(*´∀`)
少し前までは、鹿児島に行ったときに買って帰ったり
行く人に頼んだりしていました。
焼酎部のことを語る
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焼酎部のことを語る
焼酎部のことを語る
焼酎部のことを語る
焼酎部のことを語る
魔王(not ハイカー)をいただきました。
今日の四文字熟語・上善如水とかそんな感じ。
いちばんうれしいことを思い出しながらいつまでも飲んでいられそう。
うれしいこと: 2010年と2011年のてつやツアーのあんなことこんなこと。
焼酎部のことを語る
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おすすめされた利八黒。ロック。
一口目はがつんとして、少し氷が溶けたらとろとろになってきた。
ていうか酒器がうつくしいわ。
焼酎部のことを語る
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情け嶋(八丈島)
明日は仕事していそうな雰囲気でのりきる
焼酎部のことを語る
池亀酒造 「川」。私の個人ブランド!(池亀酒造の皆さん冗談が過ぎましたごめんなさい。)
http://ikekame.com/products/shochu
筑後の酒蔵、直売所は「かめのこ」。かわいい名前!
昨日からストレートで。
焼酎部のことを語る
「あいあいの雫」
長崎産ブルーベリーを漬けたフレーバリー麦焼酎
だそうです。
香りはともかく、味はしっかりブルーベリー。
そして麦焼酎。
いつもスカしたダーリンも「嫌いじゃないね」だってさ。
焼酎部のことを語る
普段はビール部です。1年半近く前にいただいて、その時以来飲み進めていなかった焼酎に手をつけました。初心者につきお湯割りで。
「開封後は風味は落ちるが飲める」という検索結果を信じていますが、結果は明朝の寝覚め次第。(^^;
つまみは、雪印6pチーズ・コクとうまみ。