普段はビール部です。1年半近く前にいただいて、その時以来飲み進めていなかった焼酎に手をつけました。初心者につきお湯割りで。
「開封後は風味は落ちるが飲める」という検索結果を信じていますが、結果は明朝の寝覚め次第。(^^;
つまみは、雪印6pチーズ・コクとうまみ。

お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
焼酎部のことを語る
/焼酎部
お話しするにはログインしてください。
普段はビール部です。1年半近く前にいただいて、その時以来飲み進めていなかった焼酎に手をつけました。初心者につきお湯割りで。
「開封後は風味は落ちるが飲める」という検索結果を信じていますが、結果は明朝の寝覚め次第。(^^;
つまみは、雪印6pチーズ・コクとうまみ。
