煮込みハンバーグも作ったので弁当に持ってきます。これから硬い方の八つ橋をたべます。何でできてるかわからんけど
美味しい。今夜はもうひと頑張りするかやめとくか迷ってます。取り敢えずおつかれ様でした。
お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
赤から鍋の麻婆豆腐が出たので試したよ。美味しい。でも市販のファージァオをガッツリ入れてしまった。
香菜サラダのドレッシングはバルサミコ酢、アウトデラックスで君島十和子がバルサミコ酢を毎日飲んでいると聞いたから。
飲むのはムリだ。
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
里芋の焼きコロッケと、ブロッコリーオリーブオイル蒸し。ほんとに美味しいから貼っとく。今年はブロッコリー安いし体にいいし。
https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/378532
自炊部のことを語る
昨日も今日もクリスマスらしくないゴハン。今日はポメのとこでリードを付けたり外したりしてポメは
翻弄されていました、ごめん!
お疲れサマでした!
自炊部のことを語る
三重で買ってきた昆布的なものすごーーく美味しい!もっと買ってきたらよかった。
カボチャとサツマイモでシチューを作ると甘くて美味しいよ。
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
減塩でアルミホイルで「ひたひた」にしないで作った肉じゃが。
ズッキーニのチヂミは粉チーズ入りです。
家ではねー、気をつけないとねーせめて。
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
先日作り置きしようとしてボロボロにくずれたものをパオパオしました。賢い!
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
投稿は久々だ。
自炊部のことを語る
マズそうにみえますが、タラのチリソース卵とハマグリの雑穀リゾットで割りかし美味しいのです。素材がおいしいから。
ところでアメトーークとロンハーがなくなって、私はどうしたら。
自炊部のことを語る
キャベツを炒めてこれでもかとコショウをかけた目玉焼きをゴハンにのっけています。これうまいよー
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
自炊部のことを語る
ゴボウを10分にて叩いて酢をまぶしておいて、チキンと玉ねぎとコチジャンマヨネーズであえます。
美味しいからやってみてね!
自炊部のことを語る
コレは豚こまの甘酢炒めです。
今日はやりたかった仕事のお誘いがありました。お父さんの元職場です。