六本木にあるEU食堂というお店で、今週はスロベニア料理が食べられるということで、
ラビオリのような料理のイドリイスキ・ジュリクロフィをいただきました。
羊肉や兎肉にバカルツァというソースをかけたものも添えられていますが、
独特の臭みもなく食べやすかったです。
お話しするにはログインしてください。
Tips:強調記法:**強調**の様にアスタリスクで二重に囲った文字は強調される。
郷土料理のことを語る
郷土料理のことを語る
ハトシはおいしかよー!
ビールにもコーヒーにもお茶にも合う。
郷土料理のことを語る
ガーリックって.....
外道な気がするのは私だけかも知れないけど嫌だな。
郷土料理のことを語る
海の幸のアメリカンドッグというのも違うと思う。