マーブルチョコはあらかじめ色分けして
まず多すぎる色のものだけ食べて数を揃えてから
各色1つずつ順繰りに食べていきます。
お話しするにはログインしてください。
食べ方のことを語る
食べ方のことを語る
柿ピーは柿とピーの数を目測で確認し、
ピー1個に対し柿何個ぐらいと基準を決めて両方同時になくなるように考えながら食べます。
食べ方のことを語る
マシュマロは
1 いったん唇にはさんで数回弾力を確かめてから
2 おもむろに噛み切って断面を観察してから食べる
食べ方のことを語る
関連キーワードに
(性的な意味で)
を入れてもいいですか?
食べ方のことを語る
ふつうのカップヌードルにカレーパウダーを入れるほうが
カップヌードルカレーより美味しいです。
食べ方のことを語る
最初の一杯は写真におさめて、ビール部に投稿してから飲みます(´ー`)
食べ方のことを語る
今日のお昼ごはん。(適当釜玉うどんのつくり方)
1.うどん2玉を茹でる。
2.丼に生タマゴ1個と麺つゆ(2倍濃縮)を適量入れる。
3.適当にかき混ぜる。
4.茹でたうどんを丼に入れ、(麺つゆ+生タマゴ)と一緒にかき混ぜて食べる。
食べ方のことを語る
猫舌なのでつけめんの有名店に連れてってもらっても煮立ってるんじゃないかと思うほどの熱量を感じるつけ汁におびえて麺をジャポーンて入れちゃう
食べ方のことを語る
アイスは溶けかかるのを待ちます
食べ方のことを語る
アイスは残り1/3くらいになったらスプーンでかき混ぜて空気を含ませて食べる
食べ方のことを語る
牛乳を冷やして外側が凍り始めた頃にシャクシャク混ぜて、お砂糖をかけて食べる(季節限定)
食べ方のことを語る
コロッケ、箸でプスプスしてソースかける。
家でこっそりやる。
食べ方のことを語る
ジェラートはコーンの底へどんどん押し込みながら食べて、最後にミニジェラートを作ってほくそ笑む。
食べ方のことを語る
カール、袋開けて湿気るまで待って食べる。
なかなか待ちきれずに食べてしまうことが多い。
食べ方のことを語る
アイスは柔らかいほうが好きな人、多いのかな。
私は、かちかちじゃないと嫌です。
半分くらい食べてから、冷凍庫に戻すこともあります。
食べ方のことを語る
皿に盛ってあるライスはナイフでフォークの背にのせて食う
食べ方のことを語る
3種類のサンドイッチがあったら、全種類をちょっとづつ食べる。
お行儀悪いけど、いろんな味を楽しみたいんだもの。
食べ方のことを語る
スコルピオンを飲み干したあとは針だけ残してスタッフが美味しくいただきました
食べ方のことを語る
とりあえずマヨネーズ
食べ方のことを語る
最初にフォークとナイフであらかた解体してから、右手にフォークを持ち替え、フォークのみで食べます。