きっと、どんべぇ中のなにかの成分に反応するのですよね!。
人間の体は不思議ですね!
衝撃を思い出したお口直しに、お茶をおひとつ。(o´ω`)っ旦
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
食べ方のことを語る
食べ方のことを語る
おおΣ(●゚д゚●) なんと!
ぷうママさん、どんべぇ苦手派でしたか!
わたし、結構などんべぇっ子です☆
どんべぇとポカリスウェットとキゥイは、
子供の頃初めて食べた時の衝撃(このような美味しい物がこの世に!?的な)が残っていて今でも私を魅了してやみません♪
食べ方のことを語る
どんべぇと赤いきつねはお湯を設定線よりも下、麺ひたひたくらいに入れ、
時間も1~2分多めに待ちます。
麺がのびてべたっとした所を頂きます。
どんべぇ達は麺が延びた方が美味しい気がしますσ(´~`*)。子供の頃から。