とりあえずマヨネーズ
お話しするにはログインしてください。
Tips:ルビ記法:[文字(もじ)]の様に書くと文字とふりがなになる。
食べ方のことを語る
食べ方のことを語る
MOSのミートソース系バーガーは、食べ始めたら口の周りの汚れは気にせず
一気に最後まで喰らいます。
包み紙に残ったソースは丁寧に啜って平らげ、最後にナプキンで口の周りを綺麗にします。
食べ方のことを語る
冷めた(または冷食の)たこ焼きは揚げて、とろけるチーズをかけて
お話しするにはログインしてください。
とりあえずマヨネーズ
MOSのミートソース系バーガーは、食べ始めたら口の周りの汚れは気にせず
一気に最後まで喰らいます。
包み紙に残ったソースは丁寧に啜って平らげ、最後にナプキンで口の周りを綺麗にします。
冷めた(または冷食の)たこ焼きは揚げて、とろけるチーズをかけて