私は酢が苦手なので、しょうゆ+ラー油の一択です。
中華屋に備え付けのたれは使いません。
(餃子のパックに入っているたれも使わずに捨てます。)
昨日、餃子の王将で餃子を食べたのですが、「味噌だれあります」がお店の壁に貼っていました。
その時は、王将も味噌だれ出したんだと単に思っていましたが、このネタを見て味噌だれにチャレンジすればよかったと、ちょっとだけ
後悔しています。
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私は酢が苦手なので、しょうゆ+ラー油の一択です。
中華屋に備え付けのたれは使いません。
(餃子のパックに入っているたれも使わずに捨てます。)
昨日、餃子の王将で餃子を食べたのですが、「味噌だれあります」がお店の壁に貼っていました。
その時は、王将も味噌だれ出したんだと単に思っていましたが、このネタを見て味噌だれにチャレンジすればよかったと、ちょっとだけ
後悔しています。