おいしいけど小骨が多くて岡山以外ではあまりたべられていないという魚「ひら」。
魚へんに「岡山」とかいた創作漢字でアピールされている。
https://www.sanyonews.jp/photo/detail/1028454?pid=2389331
でももうオカザエモンがいるように見えてしまうのがなあ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:一定以上の長文は、タイムライン上では後ろが省略され、個別のページで全体を読むことができる。
魚のことを語る
お話しするにはログインしてください。
おいしいけど小骨が多くて岡山以外ではあまりたべられていないという魚「ひら」。
魚へんに「岡山」とかいた創作漢字でアピールされている。
https://www.sanyonews.jp/photo/detail/1028454?pid=2389331
でももうオカザエモンがいるように見えてしまうのがなあ。