お話しするにはログインしてください。

|

Tips:はてなフォトライフのフォトライフ記法を本文に貼ると対応する画像が表示される。
id:ken_wood
炒飯部のことを語る

生姜とネギとイカスミの「ジンジャーブラックチャーハン」と、

豚バラ軟骨を生姜と葱で煮込んだ「とんきこ(生姜ガーリック焼き)」

美味いので帰りも頑張る@生姜軟骨料理がらがら

id:ken_wood
炒飯部のことを語る

チャーハン系キーワードは何故こんなに盛り上がっていないのか。
今日の夕飯、塩だれ豚トロ炒飯。

今朝JAで買ったはまポークを使用しました。

id:ken_wood
炒飯部のことを語る

適当に。

お昼食べたし、母を送り出す前にちょっと自転車乗ってくる。

id:ken_wood
炒飯部のことを語る

鶏梅チャーハン作成。