冷めた(または冷食の)たこ焼きは揚げて、とろけるチーズをかけて
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
食べ方のことを語る
食べ方のことを語る
MOSのミートソース系バーガーは、食べ始めたら口の周りの汚れは気にせず
一気に最後まで喰らいます。
包み紙に残ったソースは丁寧に啜って平らげ、最後にナプキンで口の周りを綺麗にします。
食べ方のことを語る
とりあえずマヨネーズ
お話しするにはログインしてください。
冷めた(または冷食の)たこ焼きは揚げて、とろけるチーズをかけて
MOSのミートソース系バーガーは、食べ始めたら口の周りの汚れは気にせず
一気に最後まで喰らいます。
包み紙に残ったソースは丁寧に啜って平らげ、最後にナプキンで口の周りを綺麗にします。
とりあえずマヨネーズ