お話しするにはログインしてください。

|

Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
id:riverwom
食事//素麺部のことを語る

揖保乃糸/ひね(黒帯)をあたたかいかけ蕎麦用つゆで。リアルだなあと思うんだけどひね(黒帯)、普段食べてきた素麺より明らかにおいしい。

id:riverwom
食事//素麺部のことを語る

素麺部は夏の名残り。カレーうどん経由のカレー素麺にしてみました。素麺は細いのであたたかいとのびるのもつゆを吸うのも速いような気がする。メインでいっぱいたべるならば冷やし素麺は理にかなっているのか。あるいは麺に負けないいっぱいのつゆ。

id:riverwom
食事//素麺部のことを語る

報告していないけれど、素麺部の活動も続けているよ。