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焼いてもろた。明太子味。

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梅鈴の鴨南蛮。
蕎麦にはかけらチックな鴨が入ってて小皿に肉厚鴨が6切れ。
蕎麦に入れてもいいけど添えてある梅肉と唐辛子のペーストをつけて食べるの美味い。

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なんの変哲もないオムライスのようですが、チキンライスはケチャップを使わずトマトソース仕立て、コリアンダー入り、上にかかってるのはオイスターソース。

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梅鈴で冬季限定の牡蠣そばを。
ふくふくの牡蠣で大満足です。

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椿さんで買ってきた海軍カレーパン

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東京ケーキ、太宰府梅ヶ枝餅、大阪たこ焼き、チーズハットグ、小籠包、ドネルケバブ、世界のB級グルメが大集合だったよ。

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ホワイトチョコを寝かしている間に世界のB級グルメが一堂に会する椿さんに来たよ。
チキンケバブいただきます!

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瓢月で昼ごはん
夜鳴きうどんと天むすセット

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公園でグリーンカレー
風強いです

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イノシシソテーりんごソース

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あり合わせ水菜卵丼

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エベレストフードでシーフードミックスカレー。
シーフードミックスカレーのシーフードミックスはシーフードミックスだったよ。美味しいけど。


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こう野の酢牡蠣
エグ味が全くなくクリーミィ!!!
海のミルク!!!
噛むとギリギリまで抵抗してプチっと裂けて、中身がトロッと口の中の味覚を満たすのです。旨い!

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こちらも久しぶりのこう野にて。
アジユッケ、ナスの揚げ浸し(ヒスイ色!)、オクラ山芋はのちにそうめん注文して出汁に溶いて楽しみました、エビの団子揚げ(抹茶塩が抹茶の香り高くてエビもプリプリ!)



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久しぶりのカジュアルフレンチ。

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伊予さつまいただきます。
さっぱりうまい。

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卵かけご飯

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にしきそばさんで天ぷらそば
ここのそばは白い

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ナス炒めて出汁かけたやつ。
料理屋さんがナスは火にかける前に油をまぶしておく、と言ってたのを思い出し、その技プラス炒める前にレンチンの技で作ったらさっぱり味に仕上がったので。