六本木にあるEU食堂というお店で、今週はスロベニア料理が食べられるということで、
ラビオリのような料理のイドリイスキ・ジュリクロフィをいただきました。
羊肉や兎肉にバカルツァというソースをかけたものも添えられていますが、
独特の臭みもなく食べやすかったです。
お話しするにはログインしてください。
Tips:“ユーザ名/話題”という形式の「話題」は、その人専用の話題となり、他の人は書き込めない。
郷土料理のことを語る
お話しするにはログインしてください。
六本木にあるEU食堂というお店で、今週はスロベニア料理が食べられるということで、
ラビオリのような料理のイドリイスキ・ジュリクロフィをいただきました。
羊肉や兎肉にバカルツァというソースをかけたものも添えられていますが、
独特の臭みもなく食べやすかったです。