タバスコなくてピザにゆず胡椒つけたらおいしかった
お話しするにはログインしてください。
Tips:一定以上の長文は、タイムライン上では後ろが省略され、個別のページで全体を読むことができる。
ピザのことを語る
ピザのことを語る
ピザのことを語る
ピザのことを語る
マルゲリータラテと木の子のパスタ@ピッツェリアドゥーロローマ。
なんでも去年のピッツァ職人世界選手権で日本人一位だったそうですよ、一部焦げてたけど。
相方さんもピザ欲満たされたそうで良かった。
ピザのことを語る
ピザのことを語る
ピザのことを語る
ピザのことを語る
Kunika*さんと、ついでにモリーとずしょさんと。
…[全文を見る]
ピザのことを語る
ピザのことを語る
ピザーラ頼んだら冬メニューがついてきました。Buono!どころか"あつあつ北海道ポテトのグラタンピザ"も無かったよー…
ピザのことを語る
あー、そこ確かちょっと前に、
どっかで聞いたJ-WAVEの番組で紹介されてたような。
もっと近くにあれば行くのにな、と思った記憶があります。
…ともあれ、
教えて&思い出させてくれてありがとうございます。
ピザのことを語る
時々、もち明太マヨネーズとかそういうイロモノ系が無性に恋しくなったりする。
ピザのことを語る
すでにピザじゃないかも・・・(笑)
ピザのことを語る
うちも、サイゼリアとグラッチェは行くな~。(笑)
ピザのことを語る
ひとりもんには高いし多いっす<宅配ピザ
サイゼリヤとかグラッチェとかで食べてることはあるが。
ピザのことを語る
宅配はなかなか頼めないや。
伊藤ハムのラ・ピッツァはよく買うけど・・・・
ピザのことを語る
「ぴざってじゅっかい」
ピザのことを語る
生地の強力粉が多いとふわふわに、薄力粉が多いとパリパリ薄皮になります。
ピザのことを語る
イタリアで四角いピザ量り売りしてましたー。