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チャーハンにレンゲを使うの、中国ではデザート用だったのに日本人が勘違いしてる説。
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ-!!

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カレーうどんの汁跳ね距離は120cm

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服にニオイの付きやすい肉の部位ランキング1位はレバー

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「うま味」や「なめらかさ」を踏まえた1位は「白身泡だて黄身のせ型」。

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アンケートで挙がったオーソドックスなの以外。みんなこだわりがある。

  • 醤油先がけ黄身だけ型
  • 白身泡だて黄身のせ型
  • 白身メレンゲ黄身醤油漬け型
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卵かけご飯、作り方で味が変わるよ。

  • 卵と醤油別混ぜ型
  • ご飯に醤油先がけ型
  • ご飯に卵じかのせ型
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「バナナの皮が滑りやすい」イメージの古典はチャップリン。

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唐揚げが鶏肉なのは「揚げても固くなりにくいから」ヘェー
牛や豚の唐揚げもあるけど、薄切りにしたりのひと工夫が。