ホンダ製菓のねぎみそ焼。なぜかたくあんをかじっている気分になる。
お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
煎餅部のことを語る
煎餅部のことを語る
煎餅部のことを語る
このところ繰り返し食べている岩塚製菓の「もち麦とごませんべい」。
煎餅部のことを語る
煎餅部のことを語る
日光甚五郎煎餅もかなり好き。
ほんのりバター味のサラダせんべいっぽいせんべい。
いまでも一斗缶サイズはあるのかな?
煎餅部のことを語る
家田製菓の桜えびぽんだった。
id:yamane_hiyokoさんの情報に感謝。
煎餅部のことを語る
ソースせんべいって煎餅部に入る?入らない?
煎餅部のことを語る
煎餅部のことを語る
昔食べた、分厚くてフカフカのえびせん+ぽんせんみたいな煎餅。
あれってどこのなんという煎餅だったんだろう。
煎餅部のことを語る
名作+マヨはガチ。
煎餅部のことを語る
「白い風船」を最近見ない。
煎餅部のことを語る
セブンプレミアム(だったかな?セブンイレブンのプライベートブランド)の「揚げごはん」がうまかった。