たっぷりきのこの生姜スープ(オイスターソースとしいたけは無し版)
https://www.club.t-fal.co.jp/recipe/detail/1590/
仕上げだった青ネギは、しなってきたので、そのまま煮込みました。仕事で疲れた体に、ほどよいさっぱりした味。
お話しするにはログインしてください。
たっぷりきのこの生姜スープ(オイスターソースとしいたけは無し版)
https://www.club.t-fal.co.jp/recipe/detail/1590/
仕上げだった青ネギは、しなってきたので、そのまま煮込みました。仕事で疲れた体に、ほどよいさっぱりした味。
初クックフォーミー・エクスプレスで、豚の角煮。食材入れてボタン押すだけで、この美味しさ柔らかさ!今日からよろしくおねがいします!
ボタン押してから20分でできちゃうの、ほんとありがたいな。ドラマ見てる間にできちゃった。平日仕事終わりでも、頑張れそうだ。