1.よく洗ったちくわぶを包丁で「ち」と「くわぶ」に慎重に切り分ける。
※この時、まず間違いなく包丁が「ち」で汚れてしまいます。これは後々不利な証拠になるので入念に証拠隠滅を図るか、自信がなければ大人しく出頭しましょう。
2.出頭後取調室で警察官が出前を発注するまで黙秘を続ける。
3.カツ丼の出来上がり!
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
ちくわぶの新しい食べ方のことを語る
/ちくわぶの新しい食べ方
お話しするにはログインしてください。
1.よく洗ったちくわぶを包丁で「ち」と「くわぶ」に慎重に切り分ける。
※この時、まず間違いなく包丁が「ち」で汚れてしまいます。これは後々不利な証拠になるので入念に証拠隠滅を図るか、自信がなければ大人しく出頭しましょう。
2.出頭後取調室で警察官が出前を発注するまで黙秘を続ける。
3.カツ丼の出来上がり!