また猪大量に貰ったんですけどね、まあ、むちゃくちゃ美味しいんです。
塩胡椒で焼いたものも美味しいし、そのフライパンに残った脂で炒めた玉ねぎをベースに使ったカレーも、独特の甘みがあって非常に美味。
聞いたところによると、とても大きな猪だったらしいです。何食ってそんな大きくなったのかとの問いには、ドングリだろうとのこと。
きっと、大きくて強いから美味しいドングリを独り占めしてたんでしょうね。
とにかく猪で想像する臭みが全くない、非常に旨味の強い猪肉なんです。この美味さをあまねく世に広めたい。
お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
ここ2年ほど肉といえば猪というほど。
/好きなジビエ




