・つるっこ(生うどん)を冷たい鳥ガラスープで食べる。具は蒸し鶏とトマトとサラダ菜
・そら豆のにんにくチーズ炒め
・しいたけの肉詰め
そら豆、今年はあっちこっちからすでに10回は頂いている…生のまま冷凍しています。
お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
昼ごはんのことを語る
/昼ごはん
お話しするにはログインしてください。
・つるっこ(生うどん)を冷たい鳥ガラスープで食べる。具は蒸し鶏とトマトとサラダ菜
・そら豆のにんにくチーズ炒め
・しいたけの肉詰め
そら豆、今年はあっちこっちからすでに10回は頂いている…生のまま冷凍しています。