佃煮を何種類も並べて、炊きたてのご飯と一緒に……うっとり
お話しするにはログインしてください。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
フグ(捌くのはもちろん私まなみんが)
※実は下関のフグは多くが愛知産だったり
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
わさびの大食い大会オフ → 最後まで食い倒れ無かった人が優勝。
みかんの大食い大会オフ → 食い倒れるまで食べて、手が最もみかん色に染まった人が優勝。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
東京都はワサビの主要な産地なわけですが……
食い倒れたら死んでしまうがな。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
県なら釜揚げしらすとか、あと横浜でも江戸前のアナゴがたくさんとれるよ。
学生のころ友達と中華街で肉まん食べ比べをやったけど、そんなに沢山は食べられなかった。
サイズが大きすぎるんだ・・・
でも内陸部の特産品を知らない。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
大阪って意外と青菜の生産量が多いの知ってました?
春菊の食い倒れ、とか。
でも、ずっと春菊の生産量日本一と思ってたけど、いつのまにか逆転されてたでござる。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
クルマエビつかみ取り世界大会が催されるのは、秋穂だけ!
だと思う
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
太巻き寿司

道の駅や地域イベントに行くと嫌と言うほど売ってるので
ドライブがてら、いろんな絵柄を観察しつつ食せばいいと思う
(ただし味はどうなんだろう・・・と思うことが多々)
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
伊勢えび
10cm程度の小柄なえびさんなら手に入りやすく、むきやすいのでたべやすい。
味はアメ横で売られてるような大きいのと変わらないよ!新鮮よ!
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
買わなくても農家の知り合いから毎年箱で送ってきます><
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
そろそろ旬の、ほたるいか
富山ばっかり推されるけど水揚げ量は浜坂が日本一なのよ
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
地元だったら雲丹(*´∇`*)
ただし自分で捕ってこっそり食べる。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
きびだんごで桃太郎オフ(鬼退治で腹ごなし
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
高尾山の冬そばキャンペーン
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
からの、とんかつパフェ
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
ゲ・・・ゲテモノオフ?
参加者が集まるかが大問題。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
玉ねぎ
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
めんたい料理
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
塩大福食い倒れオフは、巣鴨地蔵通り商店街にて随時開催可能です。
自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考えるのことを語る
タルト食い倒れオフ
道後の商店街で出来そうだ。
/自分の都道府県で食い倒れオフできそうな食材を考える