アスパラガスの先端、タラの芽の付け根、アーティチョークのわしゃわしゃの根元などの、葉と茎の中間っぽい雰囲気を残している部分。
ヤングコーンや根曲がり竹の水煮もかなりいい感じ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
食感が好きな食べ物のことを語る
食感が好きな食べ物のことを語る
じゃがいもやゆり根などのポクポクした澱粉質の食べ物。
/食感が好きな食べ物
お話しするにはログインしてください。
アスパラガスの先端、タラの芽の付け根、アーティチョークのわしゃわしゃの根元などの、葉と茎の中間っぽい雰囲気を残している部分。
ヤングコーンや根曲がり竹の水煮もかなりいい感じ。
じゃがいもやゆり根などのポクポクした澱粉質の食べ物。