火を通さないで食べるのがマイブームです。ふわふわで美味しい!
豆腐ナムルのレシピで、豆腐の代わりに使ってみた。ナムルと和えて、うまうま。
実は、大人になってから知った食べ方です♪
お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
はんぺんのことを語る
はんぺんのことを語る
今日は火を通さないで食べたいなあと思い、紀文のサイトを見たらサラダ系のレシピがありました!
角切りにしてわさびマヨネーズで和え、ほんの少し醤油をたらして葉ものサラダに添えてみました♪ 見た目は豆腐みたい。
これイイっす〜(≧∇≦)はんぺん好き好き☆