お話しするにはログインしてください。

|

Tips:一定以上の長文は、タイムライン上では後ろが省略され、個別のページで全体を読むことができる。
id:bimyou
サブウェイのことを語る

20年来ターキーブレストを食べ続けているけれど、パンの種類が2倍に増え、ソースもどんどん増える。
おまかせで!とか、いろんなソースも試したけれど、おまかせは正直イマイチだった。
やっぱりウィート(今日はオーツにしたけどやっぱりウィートが良かった。上顎の問題で)にバジルソースとホットペッパーをなかなか超えないなぁ。
ハニーマスタードソースも増えてたけど、どうだろう?次は試してみよう!
それにしても、サブウェイの店員さんはすごい。メニュー覚えつつの耳打ちリレーをみてると、ムチャな注文もしてみたくなるよね。←コラ

id:bimyou
サブウェイのことを語る

テツさん(中西哲生)が呼んでいたので、今日はサブウェイ。
塩こうじベジバーグだって。
うーん、ターキーブレストにすればよかった、というサブウェイらしくない味。