20年来ターキーブレストを食べ続けているけれど、パンの種類が2倍に増え、ソースもどんどん増える。
おまかせで!とか、いろんなソースも試したけれど、おまかせは正直イマイチだった。
やっぱりウィート(今日はオーツにしたけどやっぱりウィートが良かった。上顎の問題で)にバジルソースとホットペッパーをなかなか超えないなぁ。
ハニーマスタードソースも増えてたけど、どうだろう?次は試してみよう!
それにしても、サブウェイの店員さんはすごい。メニュー覚えつつの耳打ちリレーをみてると、ムチャな注文もしてみたくなるよね。←コラ
お話しするにはログインしてください。
Tips:「話題」は“北海道/札幌/中央区”の様にスラッシュ(/)区切りで下位の話題を作り、重層化することができる。
サブウェイのことを語る
サブウェイのことを語る
テツさん(中西哲生)が呼んでいたので、今日はサブウェイ。
塩こうじベジバーグだって。
うーん、ターキーブレストにすればよかった、というサブウェイらしくない味。