最近は外食産業も競争が激しくて大変だからか、不味いものって大抵自分で作り出してしまったものですが、ナポリタンで有名な神保町の某喫茶店のハンバーグはお外ではなかなか食べられないお味である。
謎肉だし。
むしろ、保護したいです。
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不味くてつらいのことを語る
不味くてつらいのことを語る
(承前)
オリーブオイルないの忘れてて、夕食のマリネはサラダ油で作ったんですが、ペペロンチーノの時もサラダ油にしとけば良かったね。
不味くてつらいのことを語る
怒られそうな事を敢えて言うんですけどさ、
みなさん「不味いコーヒー」「不味いコーヒー」っておっしゃるけど、不味いコーヒーを淹れてしまった時のダメージなんて、大した事ないと思ってしまうわけですよ。
だって、目をつぶってグイッて飲み干せば一瞬ですから。
私は昨日、タイ料理屋で注文したアイスティーに大量の練乳が入ってて「おかずと飲むには甘っ!」ってなったけど、一気に飲み干してウーロン茶を注文し直したもん(結果、タイ料理屋の売上に何故か貢献)
液体は飲み干せるからいいんですよ。
しかし、不味いスパゲティ、お前はダメだ。
一瞬では食べきれな…[全文を見る]