・かき揚げ。自分でガリガリに揚げたやつに塩を振ってスナックのように。
・キッシュ。手持ちレシピ本のがとても手間がかかるが(皮部分がね...)その甲斐のあるおいしさ。具はアパレイユといため玉ねぎだけ。キッシュは外食よりも焼きたてにありつける自家製に軍配が上がると思っている。
・オニオングラタンスープもよろしいですな!
お話しするにはログインしてください。
Tips:「話題」には本文が「何について」言っているのかを提示する語句を入力する。
好きな玉ねぎの食べ方のことを語る
お話しするにはログインしてください。
・かき揚げ。自分でガリガリに揚げたやつに塩を振ってスナックのように。
・キッシュ。手持ちレシピ本のがとても手間がかかるが(皮部分がね...)その甲斐のあるおいしさ。具はアパレイユといため玉ねぎだけ。キッシュは外食よりも焼きたてにありつける自家製に軍配が上がると思っている。
・オニオングラタンスープもよろしいですな!