お話しするにはログインしてください。
Tips:“ユーザ名/話題”という形式の「話題」は、その人専用の話題となり、他の人は書き込めない。
料理のことを語る
料理のことを語る
昨日仕込んだ蕪の千枚漬けを使って
いくらと生ハムを料理しました。
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
サーモンのカルパッチョ。
モッツアレラチーズに見えるのは山芋です。
オリーブオイルやハーブスパイスにとてもよく合います。
イタリア人にも教えてあげたい。
料理のことを語る
冷蔵庫に5玉分あるキャベツを消費するため連日キャベツメニュー。
今夜は豚肉とキャベツの中華味噌炒め。
奥は昨夜の鶏肉とキャベツのケチャップソース煮です。
あと4玉半。明日は何を作ろうか。
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
ピーマンの卵とじ。
少量の油で炒めてめんつゆと味醂で味付けして卵でとじる。
6個のピーマンがあっという間になくなります。
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る
料理のことを語る