タケノコタケノコタケノコヽ(´ー`)ノ
焼きタケノコと姫皮の穂先メンマ風
焼きタケノコをバナナのように食らいます
根っこの硬いとこは〆のチーズ焼きで。これもウミャイ!
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晩ごはんのことを語る
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蓮田SA下りで豚汁定食いただきます。
<BBAライフハック>
ここの豚汁定食は納豆付きです。
席で納豆の蓋あけてフィルムとってから
「納豆にネギくださいな」ってカウンターに行くと
どのお兄さんも気前よくネギくれます。
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ピレネーの郷土料理、のび~るチーズマッシュポテト「アリゴ」
チーズフォンデュよりワッシワッシいただけます。
つけ合わせは、大根の浅漬けと白菜のたらこ和えとワイン。
お腹いっぱい!
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たけのこを下ゆでしました。
孟宗汁と煮物と、姫皮の何か、たぶん。
というわけで、これからキッチンスタジアムに向かい、
まずビールは開けます。
晩ごはんのことを語る
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明太アボカド
ぶり大根
ゴーヤのネギ辛子炒め
キャベツの紫蘇塩もみとナスのピリ辛塩もみ
ああ、なんて居酒屋メニュー。