お話しするにはログインしてください。
Tips:「返辞」をするときに、「話題」を変えることもできる。
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
普通の焼きそば(^_^;)
人間ドックが終わるまで食べたいものはガマンガマン…(泣)
焼きそば部のことを語る
きのこ焼きそば@にしむら日和。
ピリ辛。
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
もともとバター醤油味が好きだったのもあり、
今日のお昼ご飯は、マルちゃん焼きそばの秋限定バター醤油味を初めて作ってみました。
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
エースコック EDGE 鬼辛焼そば
セブンフェアでもらったので。
激辛スパイスを入れなければ、甘めの焼きそば。
スパイス半分も入れなかったけれど、かなりヒーッ!となって汗かきました。
麺もちっとしていたよ。
焼きそば部のことを語る
本日の昼ごはんは、ソース焼きそば。
調理方法を教えてもらって、中濃ソース+オイスターソース+醤油でソースを作ったのですが、美味しかったです。
そばに付いていたソースの素が余ってしまったのですが、他の料理に使います。
焼きそば部のことを語る
想夫恋焼しそと海苔トッピング@焼そばの想夫恋。
「炒めるのでなく、焼くそば」とのこと。少しパリパリ感?
f:id:ken_wood:20131009134749j
焼きそば部のことを語る
富士宮焼きそば。僕が富士宮に住んでいた頃には富士宮焼きそばという言葉はありませんでしたが、懐かしい味がしました φ( ̄¬ ̄ヾ)
焼きそば部のことを語る
カロリーを抑えるために油の代わりにケチャップを使って炒めたソース焼きそば
(もちろん後からソースも加える)を、母上が同窓生から振舞われたとか。
ソース味をこよなく愛する大阪生まれの母上からは
「スパゲッティーじゃないんだから」と若干不評でしたが、
そういう味に抵抗のない人にはいいのかもしれない。(私も抵抗ありますが…)
焼きそば部のことを語る
ソース焼きそばに青唐辛子味噌を入れてみたら美味しかった。
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
4年前の塩レモン焼きそば。
焼きそば部のことを語る
焼きそば部のことを語る
オムそばもいいよな・・・・・