今夜の焼きそばが余ったので明日は焼きそば入りホットサンドにする。まあ間違いないだろう。
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(承前)+クリームチーズ。間違いない!
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かぼちゃの鳥そぼろ煮をつぶしつつ。
味付けが薄かったのだがあったまることでおいしさがじんわりとひろがった。
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トーストにリンゴジャムとバターを付けたら疑似アップルパイの風味だったのでホットサンドにもしてみよう。シナモンも加えるのだ。
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自分的ホットサンドのシーズンになるとピーナッツバターの減りが早すぎてヤバいのはわかっているの
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解体した抹茶きんつばつまりほぼあんこ、アンドピーナッツバター。
あんことクリームごまが合うんだから、当然美味しいのだ
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今朝は安定、鉄板、最愛のバナナアンドピーナツバター
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今朝は肉じゃが
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オフ会で渡せなかったオグラーンをこのように
①ストレートで
②+バター
③+バターと抹茶
④+白ゴマペースト
いちおしは④。はゴマペーストで甘みが薄まる結果、もっと挟みたくなる危険なことに。
もし、餡がこし餡で、ゴマペーストが黒ゴマペーストだったら、鼎泰豊の黒ゴマ饅頭の餡により近づき、危険度がたかまるとかんがえる。
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【ELLE gourmet】長ねぎのクロックムッシュ|エル・オンライン http://www.elle.co.jp/gourmet/cooking/recipe/3522
これホットサンドでいけるんじゃね?
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予告
明日の朝食はグラタンののこり(じゃがいも、スモークサーモン、アスパラガス、玉ねぎ、チーズ、ホワイトソース)で。
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薯蕷饅頭スライスで。ご想像にたがわずホットあんぱん。少し仕込んだバターは跡形もなくあんこに吸い取られたふうで、外に塗った方が美味しかったかな。でもそうすると手がベタつくしなあ
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牛丼のご飯にかける部分で。
手堅い、手堅いよ
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カマンベールチーズ+りんごバター。
いまいち...!
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煮豚、ねぎ(たくさん)、茹でたターサイ、煮豚のたれ
中華まんのトースト版。おいしくないわけがない。
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カヤジャyム&チーズ(アズィアーゴ・フレスコ)+バター少し。
おいしかった。
今朝でカヤジャムがなくなってしまった。まだ試してみたい新たな食材との組み合わせがあるけど、ほかのペースト類もあるししばらく新規購入はお預け。
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カヤジャム&バナナ。
南国の味。
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今朝はピーナッツバター&バナナ。
わたし的大定番。好き!
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かぼちゃプリン。
これいいですよ!
かぼちゃ分が多いレシピのほうがいいと思います。
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チャーシュー、ねぎ、もやし(シャレオツはまた今度)。
想像以上においしい。葱が甘い。チャーシューのたれは少しかけてみて正解。