実は今週、ジャムの残りを片付けるべく、パウンドケーキに練り込んでせっせと焼いています。
夫お手製の梅ジャムとか、意外と消費しないんです…本人があまり食べないし…。
今回は、ほおずきのジャムを入れました。
うまくいってるといいなあ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:各種タイムラインは RSS に対応したアプリケーションやウェブサービスで更新情報を受信できる。
お菓子作りのことを語る
お話しするにはログインしてください。
実は今週、ジャムの残りを片付けるべく、パウンドケーキに練り込んでせっせと焼いています。
夫お手製の梅ジャムとか、意外と消費しないんです…本人があまり食べないし…。
今回は、ほおずきのジャムを入れました。
うまくいってるといいなあ。