今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。
お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
フランス料理のことを語る
フランス料理のことを語る
フランス料理のことを語る
フランス料理のことを語る
ムニュの開設もほしいところです。できれば画像も☆
フランス料理のことを語る
そこでサイゼリアですよ。
フランス料理のことを語る
フランス人であっても、ディナーにフルコースを食べる日は朝から何も食べないとか。