また猪大量に貰ったんですけどね、まあ、むちゃくちゃ美味しいんです。
塩胡椒で焼いたものも美味しいし、そのフライパンに残った脂で炒めた玉ねぎをベースに使ったカレーも、独特の甘みがあって非常に美味。
聞いたところによると、とても大きな猪だったらしいです。何食ってそんな大きくなったのかとの問いには、ドングリだろうとのこと。
きっと、大きくて強いから美味しいドングリを独り占めしてたんでしょうね。
とにかく猪で想像する臭みが全くない、非常に旨味の強い猪肉なんです。この美味さをあまねく世に広めたい。
お話しするにはログインしてください。
Tips:Tweet の URL は埋め込み tweet に変換される。
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
いもむすぃ…
蜂の子ぐらいなら大丈夫かしら?
でも、パスタが美味しそうですね~
好きなジビエのことを語る
蝶は腸でだめでしょうか?
もつ鍋のできあがり~σ(≧ω≦*)
好きなジビエのことを語る
ここ2年ほど肉といえば猪というほど。
好きなジビエのことを語る
近所のお肉屋さんには猪肉が当たり前の顔して売ってます~
好きなジビエのことを語る
取りあえず明後日は「鹿より猪が美味い」が事実か確認に行く所存。
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
鴨肉ですっ‼︎
鹿肉のカルパッチョも旨かった
好きなジビエのことを語る
シシ肉旨いよ。
好きなジビエのことを語る
好きなジビエのことを語る
しいたけ市のもう一つの名産はキジです。キジラーメンおいしいよ!