生姜とネギとイカスミの「ジンジャーブラックチャーハン」と、
豚バラ軟骨を生姜と葱で煮込んだ「とんきこ(生姜ガーリック焼き)」
美味いので帰りも頑張る@生姜軟骨料理がらがら。
お話しするにはログインしてください。
Tips:各種タイムラインは RSS に対応したアプリケーションやウェブサービスで更新情報を受信できる。
炒飯部のことを語る
炒飯部のことを語る
チャーハン系キーワードは何故こんなに盛り上がっていないのか。
今日の夕飯、塩だれ豚トロ炒飯。
今朝JAで買ったはまポークを使用しました。
炒飯部のことを語る
炒飯部のことを語る
炒飯部のことを語る
鉄鍋のジャン!に載っていたご飯を炊くときに油を混ぜるというのをやったら、驚くほどパラパラの炒飯が出来ました ヽ(*´∀`)ノ
炒飯部のことを語る