シャリシャリを生で、っていうのと
キャラメル煮っていうのがありまして、それは本当にキャラメルで煮るの。切って、砂糖加えて、リンゴから水分出しつつ、そこにミルクキャラメルを入れる。こくが出て、簡単で、おいしい。
白ワイン煮っていうのもあります。
お話しするにはログインしてください。
Tips:「ひそひそ」属性を付けた投稿は、トップページには表示されない。
好きなりんごの食べ方のことを語る
/好きなりんごの食べ方
お話しするにはログインしてください。
シャリシャリを生で、っていうのと
キャラメル煮っていうのがありまして、それは本当にキャラメルで煮るの。切って、砂糖加えて、リンゴから水分出しつつ、そこにミルクキャラメルを入れる。こくが出て、簡単で、おいしい。
白ワイン煮っていうのもあります。