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Tips:横着して自分に楽な書き方をすると、第三者には「何について」言っているのか分かりにくい文章になるよ。
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ハンバーガーのことを語る

大阪市東住吉の「ボンハンバーガー」。

看板メニューのボンバーガー。
玉ねぎのみじん切りとともに、不思議なオレンジ色をした特製ソースがたっぷり。
味は見た目ほど強烈ではなく、甘みがあって結構あっさりしてます。

エビカツ入りのエビバーガー。こちらも特製ボンソースがたっぷり…。
ぷりっとした子エビがたくさん入ってて、こちらも美味しかった。

「加盟店募集中」「チェーン本部」の文字が躍ってますが、30年間の紆余曲折を経て店舗は現在この1店のみ。
大阪人らしいキャラクターが評判の店長は、「マクドとモスの間を狙わなあかん」と力説してました。
「ネット…[全文を見る]

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ハンバーガーのことを語る

先日、開店以来30年の歴史を持つ、加古川の「ピープル」に行ってきました。

ツナてりやきバーガー250円を食べました。

こっちは2年程前に行った時に食べたツナカレーポテトタマゴレタスバーガー。
略称は「ツカレポタバーガー」だそうな。

何がすごいって、店内にびっしり貼られた手書きメニューの数々…。
それ程人通りのある立地ではないのですが、30分程の間にもちょくちょくお客さんが来てました。
高校生くらいの男子たちが「おばちゃーん、マヨネバーガーとメロンシェイク」「俺、げんきくん2個」などと注文してて微笑ましかったです。
(「げんきくん」とは、ゆで…[全文を見る]