どうでもいいけど、キャベツをソース味にしたくない人は詰むね、このシステム。
食べない?それは勿論アウトで。
お話しするにはログインしてください。
Tips:末尾が .jpg, .png, .gif, .bmp の URL は画像として表示される。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
まぁ、
ソース入れはずっとカウンターやテーブルに置かれていて、客ごとに都度提供されるものではない。
と知らなければイメージしにくい問題ではある。
確かにソースを無駄なく使うためには有効であるが、カツの油分でソースが変質するのではないか、それはそれで変化を楽しむものなのだろうか。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
あざます。
もうちょっとで【今日wikipediaから得た知識】に7投げるとこでした。
串カツ - Wikipedia
ものごと、いろいろな抜け道があるものだ。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
ソースをかけるための杓を用意したり、ソース注しにしないのは謎ではある。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
マジレスすると唾液がソースに入る危険があるからだろう。
/どうして二度漬けしてはいけないのですか