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id:ken_wood
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

どうでもいいけど、キャベツをソース味にしたくない人は詰むね、このシステム。
食べない?それは勿論アウトで。

id:riverwom
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

キーワードから私が感じる違和感は何かと思ったら、慣用的には、「浸ける」のイメージだからではないかと思い当たったのです。正統な読みかどうかは知らんけど。

id:discordance
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

一夜漬けのあと二度寝すると危険が危ない

id:over300TB
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

>ソース入れはずっとカウンターやテーブルに置かれていて、客ごとに都度提供されるものではない。

マジで!?Σ(゚Д゚;  

id:ken_wood
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

まぁ、
ソース入れはずっとカウンターやテーブルに置かれていて、客ごとに都度提供されるものではない。
と知らなければイメージしにくい問題ではある。
確かにソースを無駄なく使うためには有効であるが、カツの油分でソースが変質するのではないか、それはそれで変化を楽しむものなのだろうか。

id:ken_wood
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
id:hide-psy
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

瓶の中が湿気る

id:zushonos
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
id:ken_wood
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

ソースをかけるための杓を用意したり、ソース注しにしないのは謎ではある。

id:ken_wood
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

マジレスすると唾液がソースに入る危険があるからだろう。

id:taatan_8
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

あの寺尾聡さんでさえPARMのCMで怒られてるでしょ?

id:over300TB
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る

串かつのお店に行ったことがないので、システムがよくわかりません(´・ω・`)