どうでもいいけど、キャベツをソース味にしたくない人は詰むね、このシステム。
食べない?それは勿論アウトで。
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どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
キーワードから私が感じる違和感は何かと思ったら、慣用的には、「浸ける」のイメージだからではないかと思い当たったのです。正統な読みかどうかは知らんけど。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
一夜漬けのあと二度寝すると危険が危ない
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
>ソース入れはずっとカウンターやテーブルに置かれていて、客ごとに都度提供されるものではない。
マジで!?Σ(゚Д゚;
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
まぁ、
ソース入れはずっとカウンターやテーブルに置かれていて、客ごとに都度提供されるものではない。
と知らなければイメージしにくい問題ではある。
確かにソースを無駄なく使うためには有効であるが、カツの油分でソースが変質するのではないか、それはそれで変化を楽しむものなのだろうか。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
あざます。
もうちょっとで【今日wikipediaから得た知識】に7投げるとこでした。
串カツ - Wikipedia
ものごと、いろいろな抜け道があるものだ。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
ソースをかけるための杓を用意したり、ソース注しにしないのは謎ではある。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
マジレスすると唾液がソースに入る危険があるからだろう。
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
あの寺尾聡さんでさえPARMのCMで怒られてるでしょ?
どうして二度漬けしてはいけないのですかのことを語る
串かつのお店に行ったことがないので、システムがよくわかりません(´・ω・`)
/どうして二度漬けしてはいけないのですか