>> id:gustav5
クックック……めんみとジンギスカンのたれは、北海道が生んだ世紀の発明……。
めんつゆとは違うのだよ、めんつゆとは!!
めんつゆでTKGはできまい、だがめんみならそれが可能なのだ!
でも、物産展とかで売ってるかなあ……あまりにローカルかつ庶民的過ぎるからなあ。
味は保証します。マジうまい。
お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
料理のことを語る
料理のことを語る
ざく切りにしてレンチンして、かるくよそったごはんにのっけて、かつお節をのっけて醤油をたらしてみては?
なお北海道では、醤油ではなく「めんみ」という魔法の液体を用います。